Chers lecteurs fidèles et gastronomes,
Le verbe au vert est à l'origine du lancement de la failed food, une mode culinaire consistant à rater les plats sans vergogne, et à les servir quand même. Plus qu'une mode, c'est un concept ! Il convient de ne pas faire exprès de rater les mets afin de ne pas passer pour un failed-fooder volontaire.
Le verbe au vert est à l'origine du lancement de la failed food, une mode culinaire consistant à rater les plats sans vergogne, et à les servir quand même. Plus qu'une mode, c'est un concept ! Il convient de ne pas faire exprès de rater les mets afin de ne pas passer pour un failed-fooder volontaire.
PAGES QUI EN PARLENT
22 avril 2010 : Failed food, le l'a pas levé pantoute
21 mai 2010 : Failed food, les macarons nains de Tante Bedje
06 juin 2010 : Failed food, le brouf au poireau
21 mai 2010 : Failed food, les macarons nains de Tante Bedje
06 juin 2010 : Failed food, le brouf au poireau
01 septembre 2010 : Annonce de la quichaton
03 septembre 2010 : La quichaton lorraine, part 1
04 septembre 2010 : La quichaton lorraine, part 2
03 septembre 2010 : La quichaton lorraine, part 1
04 septembre 2010 : La quichaton lorraine, part 2
TITRE
Traité de failed food, la cuisine des nuls pour les forts ou Failed Food, des recettes à rater entre amis !
GENRE
livre de recettes amusantes et vraies
AVANCÉE
moyenne, à réveiller
TAILLE ACTUELLE
non mesurable
SYNOPSIS COURT
Née à cause de l'inénarrable "brouf", la failed food s'est imposée à ma compagne et moi comme notre mode d'expression le plus original dans la pratique culinaire.
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