vendredi 10 décembre 2010

Les cas de force majeure s'affrontent

Il y a toujours au moins une raison à chaque renoncement.

"Chéri ! Il n'y a plus de pain !
- Et alors ?
- Alors il nous faut du pain !
- Mouais, mieux vaut apprendre à nous en passer..."

11 commentaires:

  1. C'est tellement joli!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Pour si peu de neige ! T'es pas au Québec ! Héhéhé ! ;)

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai, tout est blanc, le pire, le verglas..Un hiver qui commence avant l'heure sur les chapeaux de roues et déjà, j'en ai plus que marre...pourtant vu d'autres...mais je ne supporte plus ce froid et cette humidité qui n'en finit pas...et qui n'est pas au bout de son temps (lol)
    Bisous vosgiens, et bon WE.

    RépondreSupprimer
  4. C'est vrai, c'est magnifique !

    Voyons, Martine, jamais je n'oserai faire de comparaison avec chez vous... d'autant que j'ai triché : la photo a plus d'une semaine. Ici, c'est complètement dégagé depuis dimanche dernier :))

    Tu sais, Andrée, il est maintenant admis que nous sommes tous plus ou moins affectés physiquement et moralement par l'arrivée de l'hiver. C'est pourquoi il ne faut pas hésiter à abuser de bons plats (ça, tu sais faire ;-))), de tisanes détoxifiantes ou tonifiantes, de chocolat, de luminothérapie, de chaleur... bref, de tout ce qui fait du bien au corps et à l'esprit en même temps !
    Bises à toi et bon We à tous,

    Sébastien

    RépondreSupprimer
  5. "Les québécoises", j'envie vos équipements et vos maisons bien chauffables !!! Ici c'est vite la panique en hiver par manque d'organisation.
    Heureusement que je fais du pain maison ;-)

    RépondreSupprimer
  6. Et c'est le meilleur pain du monde, croyez-moi :))
    M'enfin, il faut relativiser : même notre "panique" locale devant trois congères ne vaut pas l'épais hiver neigeux canadien. Et je rassure nos lecteurs : il ne fait pas froid chez nous.
    Pas chaud non plus, c'est vrai...

    RépondreSupprimer
  7. Heureusement que j'ai lu tous les commentaires, car j'allais vous suggérer de vous mettre au pain ! Moi ca fait plus de 3 ans que je n'en ai pas acheté ! Et puis j'ai bien rigole...Avec si peu de neige, moi je vais courir !

    Karo

    RépondreSupprimer
  8. J'allais justement suggérer de faire du pain comme Karo le fait si bien (et il est si délicieux aussi!)

    RépondreSupprimer
  9. Ah... Je connais bien les talents culinaires de Caroline, qui viennent de loin :))
    Mais quand même, le pain de Véronique reste le meilleur pain du monde, même s'il pourrait être ex æquo avec d'autres (éventuellement).
    Bises à vous deux,
    sébastien

    RépondreSupprimer
  10. Chic j'ai trouvé ma réorientation : ouvrir une boulangerie !! ;-))

    RépondreSupprimer
  11. L'art y perdrait encore plus que ce que la boulange y gagnerait...

    RépondreSupprimer

Il est interdit de sortir de cette page sans commenter, sauf si vous décidez le contraire...